感謝玩家閱覽此網頁.. 網誌主要是提供線上遊戲online game資訊..讓玩家更了解線上遊戲資訊.. 若有問題請留言.或是侵犯版權敬請原諒....謝謝 http://playonlinegame888.blogspot.com/

轉載

《星海爭霸 2》到底何時上市一直引發各界猜測。Blizzard 總裁兼合夥創辦人Mike Morhaime 今日在 Activision Blizzard E3 展前電話會議中表示,《星海爭霸 2》預定在今年底之前將會上市。

  Mike Morhaime 說,Blizzard 目標是在今年底之前推出《星海爭霸 2》,但就如同往常 Blizzard 所堅持的,除非遊戲內容符合了我們要求的標準與玩家的期望,否則我們不會讓《星海爭霸 2》上市。

  《星海爭霸 2》將以三部曲形式推出,首部推出的將是《星海爭霸 2》遊戲本身《星海爭霸 2:自由之翼》,將有人族的單人戰役與三種族的多人模式;至於之後兩部分別為《星海爭霸 2:蟲族之心》、《星海爭霸 2:虛空之遺》。

  《星海爭霸 2》目前正開放玩家申請封閉測試,預定今年夏天展開封測。

官網 http://www.starcraft2.com/

創作者介紹

最新線上遊戲Blog Online Game資訊

chinpou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • chinpou
  • 謝謝你的廣告及分享