遊戲介紹

Maplestory是Wezet公司經過2年多時間開發出的。雖然是以2D圖像為基礎,但是包含了人物養成系統,小型遊戲等豐富要素,以及多種任務,對玩家來說是一種全新的感受。

玩膩了傳統在線RPG都是45度俯視的觀點了嗎?想要看看不一樣的在線遊戲嗎?韓國Nexon公司日前就公佈了一款超可愛、超創新的橫滾動條萬人在線RPG「Maple Story」,讓玩家感受截然不同的遊戲樂趣.

這款「Maple Story」與其它在線RPG最大不同的地方,在於遊戲以2D橫滾動條的方式進行,給予玩家視覺上截然不同的新感動,加上因為2D橫滾動條的方式,所以加入了「跳躍」與「地形高度」的概念,讓整個遊戲玩法更具變化性。

在遊戲一開始玩家便能自由的組合出人物的外型,由於「Maple Story」加入了目前韓國大熱門的「AVATAR」變裝系統的概念,所以玩家在創作人物外型的自由度非常高,從五官、髮型、帽子、衣服服飾、鞋子、耳飾....等眾多組合,甚至可以創造出數十萬種的排列組合造型,對喜歡搞變裝系統的玩家而言,一開始就會對「Maple Story」留下好印象。

「Maple Story」的整個風格營造也非常的可愛,畫面的表現充滿童話風味,色彩表現柔和,長景也以童話般的城堡、森林、海盜船...等造型創造出可愛風格的質感。至於登場人物的表情更是一絕,就如同漫畫般豐富的表情,不管是高興、生氣、驚訝、尷尬...等表情都十分生動,加上Q版可愛的人物造形,連怪獸都可愛到無以復加,這款「Maple Story」以可愛風格通吃男女老少市場的企圖心非常明顯。

在遊戲中玩家可以選擇戰士,魔術師,射手,盜賊...等四種基本職業,隨著等級提升可以加以轉職,最多有超過30種以上的職業出現,當然啦每種職業都有其屬性與特技,要練完所有職業也不是個簡單的事。另外不同職業也有不同的專門服飾,玩家們如果想穿遍所有的衣服,就...乖乖的練完所有職業吧!!

另外「Maple Story」的舞台設計以2D橫向方式進行,而且有高度與多層次的概念,玩家能再遊戲舞台中上下左右的移動,而「跳躍」要素則賦予遊戲更多的動作遊戲成分,玩家不再是按著鼠標到處跑,而是要真的跑跑跳跳穿梭遊戲舞台,讓玩家更有參與感。

相關連結:
官方網站:http://www.mapleglobal.com

台灣官網:www.MapleStory.com.tw

楓月物語~Maple Story:http://maple.playstar.idv.tw/

SPT草包的楓之谷:http://home.kimo.com.tw/okinayellowdog/MS/

香蕉園:http://www.gamejo.com/bbs/index.php

楓采小站:http://a761013-a761013.myweb.hinet.net/

茄虫之楓葉物語:http://www.tomato-online.com/MS/

創作者介紹
創作者 chinpou 的頭像
chinpou

最新線上遊戲Blog Online Game資訊

chinpou 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()